13 julio 2012

Ruiz logra el cetro en sub-16

Daniela Ruiz derrotó a Raquel Montalvo por 7-5, 7-5 en el duelo valluno y se clasificó campeona del torneo nacional de tenis G1 de la categoría sub-16 que finalizó ayer en las canchas del Club Tenis Cochabamba.

Fue un partido dramático el protagonizado por Ruiz y Montalvo, ya que ambas se esforzaron por lograr la corona, luchando palmo a palmo cada punto, pero la primera fue más contundente en la definición para ganar en los dos sets con un estrecho marcador en el partido jugado ayer en la cancha cero. Por su parte, Daniel Arrien de La Paz se impuso a su coterráneo Erick Miranda por 6-3, 7-5 y logró el título en 16 varones.

En la categoría 12 damas, el primer lugar ocupó Hortensia Bunbaumer de Santa Cruz después de superar en la final a la paceña Susan Salinas por 5-7, 6-4, 7-5.

En 12 varones, el paceño Alejandro Arraya se coronó tras derrotar al tarijeño Salomón Arce por 6-1, 6-4.

Al finalizar el torneo se entregó trofeos y medallas a los campeones.